Tomaten – Ingwer – Süppchen mit Schmand
4.90 €
Braunschweiger Kraftbrühe mit feinen Streifen
von Sellerie, Lauch, Karotten und Eierstich
5.10 €
Kartoffelsuppe mit Lachsstreifen
5,40 €
Vier-Jahreszeiten-Salat
Bunter Pflücksalat mit marinierter Rohkost der
Saison und Ricotta-Kräutersauce dazu Ofenbrot
14,80 €
Römersalat
Bunter Salat mit Pinienkernen, Parmesan ,
Parmaschinken, Balsamico-Dressing Butterrose
und Olivenbaguette
17,90 €
Seemanns-Salat
Bunter Blattsalat mit marinierten Krabben und
Orangenfilets an einer Mittelmeer-Vinaigrette
dazu Ofenbrot
18,20 €
Tomaten Schmaus
Herzhafter marinierter Tomatensalat mit Brie,
Basilikum, rote Zwiebeln,Butterrose und
Olivenbaguette
14,90 €
Riesengarnelen Pfanne
mit Kirschtomaten, Rucola in Ricotta-Kräutersauce,
dazu Ofen Brot
20,30 €
Tomaten Spinatpfanne
mit gebratenem Feta-Käse, Pinienkerne und Brotkorb
17,60 €
Pasta in Gorgonzolasauce
mit jungen Blattspinat, Walnusskernen und
gehobeltem Parmesan
14,80 €
Omelette
mit Ziegenkäse, gegrillter Zucchini, Aubergine
Kirschtomaten auf Rucola
15,20 €
Beilagensalat
5,00 €
Herzhafter Filettopf nach Art-des Hauses“
mit Kräutern, geschmorten Champignons in
Cognac- Rahm, wahlweise mit Bratkartoffeln
oder Röstitalern
22,80 €
Putensteaks ,Hawaii“
2 kleine Putensteaks an fruchtiger Currysaucs
und Kräuter- Tagliatelle
22,50 €
Holzfallersteaks ,Bürgerlich“
an Zwiebel-Champignon-Gemüse, wahlweise
mit Bratkartoffeln oder Röstitalern
23,50 €
Schnitzel „Jäger Art“
mit Champignonrahm, Kräutern und wahlweise
mit Bratkartoffeln oder Rostitalern
19,50 €
Norwegische Räucherfisch-Platte
mit Stremellachs, Heilbutt, Makrele, Lachsforelle,
Orangenmeerrettich, Krautsalat und Brotkorb
22,30 €
Deutsch- Französisches Käsebrett
an Ingwer-Honig, Weintrauben, Knabbergebäck
und Baguette
17,50 €
Hausgemachtes Sauerfleisch
an Remoulade, Zwiebeln, Gewürzgurke und
Bratkartoffeln
16,50 €
Bauernpfanne
Bratkartoffeln in der Pfanne serviert mit
3 Spiegeleiern und Salat
15,20 €
Lachssteak
mit Bandnudeln an frischen Kräutern, Gemüse
und Salat
25,50 €
Gegrilltes Zanderfilet
auf Blattspinat, Dill-Weißwein-Sauce und
Petersilienkartoffen
25,70 €
Seezungenfilet
in Eihülle, Zwiebel-Champignon-Gemüse.
Rosmarinkartoffeln und Salatbeilage
26,80 €
Endpreise inkl. Service und Mehrwertsteuer