Mittagstisch

Das Parkhotel Vier Jahreszeiten bietet
Ihnen den perfekten Rahmen für die verschiedensten
Anlässe und Events der besonderen Art.

Ob Hochzeit, Geburstag, Familienfeiern, Dinner oder Jubiläum.
Jede Feier lässt sich realisiern. Dabei unterstützt und
berät Sie auch unser Team.

Besuchen Sie auch unser Restaurant zur Kaffeezeit
Täglich von 14:00 bis 17:00 Uhr mit einer großen Vielfat
Hausgemachten Kuchen und Kaffeespezialitäten.

Reservierung erforderlich

Tel : 0531 2633153 oder 0172 7705220

Montag 17. März 2025
I * Zürcher Geschnetzeltes (A,G,J)mit Röstitalern und Salat

II * Großer Salatteller mit Ei (C), Parmaschinken, Nüsse, Honig-Senf-Dressing und Brotkorb

Dienstag 18. März 2025
I * Rindergulasch (A,G,J) mit Makkaroni und Salat

II * Cannelloni (A,G,C) gefüllt mit Spinat und Frischkäse, dazu Salat

Mittwoch 19. März 2025
I * Hähnchenbrust (C) in Currysauce mit Pfirsich überbacken, dazu Reis und Salat

II * Spaghetti Bolognese (A,G,C)

Donnerstag 20. März 2025
I * Hähnchenschenkel an Paprikasauce (A,G), Kroketten und Krautsalat

II * Vegetarische Pizza

Freitag 21. März 2025
I * Backfisch an Kartoffelsalat und Remoulade

II * Tagliatelle in Champignon-Rahm und Salat

Samstag 22. März 2025
I * Hühnerfrikassee (A,G,C) mit Gemüsereis und Rote Beete Salat

Sonntag 23. März 2025
I * Schweinebraten an Rosenkohl und Petersilienkartoffeln

Montag 24. März 2025
I * Wildgulasch (A,G) an Rotkohl und Semmelknödeln

II * Mediterranes Ofengemüse mit frischen Kräutern

Dienstag 25. März 2025
I * Hackbällchen (A,G,C) in Pilzrahm (A,G), grünen Bohnen und Petersilienkartoffeln

II * Steckrüben – Eintopf

Mittwoch 26. März 2025
I * Schnitzel an Pilzrahm, Röstitalern und Salat

II * Blumenkohl – Medaillons (A,G,C) mit Aioli und Salat

Donnerstag 27. März 2025
I * Hähnchenstreifen in Currysauce (A,G,C) an Gemüsereis und Salat

II * Spaghetti – Carbonara und Salat (A,G,C)

Freitag 28. März 2025
I * Seezungenfilet an Dillrahm (A,G,C) mit jungem Blattspinat und Rosmarinkartoffeln

II * Gefüllte Aubergine auf dreierlei Art und Salat

Samstag 29. März 2025
I * Geflügelbratwurst mit Sauerkraut (A,G) und Kartoffelstampf

Sonntag 30. März 2025
I * Jägerbraten (A,G,C) an Rotkohl und Petersilienkartoffeln

Allergene:

A = glutenhaltiges Getreide; G = Milch und –Erzeugnisse; H = Schalenfrüchte und –Erzeugnisse; C = Eier und –Erzeugnisse; D = Fisch und –Erzeugnisse; I = Sellerie und –Erzeugnisse; J = Senf und –Erzeugnisse; F = Soja und –Erzeugnisse; M = Weichtiere; L = Schwefeldioxid und Sulfite; N = Lupine

Wir möchten darauf hinweisen, das Bestandteile von Laktose, glutenhaltiges Getreide, Senf, Sellerie, Eiern und Sesam in allen unseren Gerichten enthalten sein können. Sprechen Sie uns an.

1) E100 –E180 „Farbstoff“ 2) E300 –E321 „Antioxidationsmittel“ 3) E620 –E635 „GeschmacksverstärkerÄnderungen vorbehalten 4) E420, E421, E952, E965, E96

Änderungen vorbehalten