Das Parkhotel Vier Jahreszeiten bietet
Ihnen den perfekten Rahmen für die verschiedensten
Anlässe und Events der besonderen Art.
Ob Hochzeit, Geburstag, Familienfeiern, Dinner oder Jubiläum.
Jede Feier lässt sich realisiern. Dabei unterstützt und
berät Sie auch unser Team.
Besuchen Sie auch unser Restaurant zur Kaffeezeit
Täglich von 14:00 bis 17:00 Uhr mit einer großen Vielfat
Hausgemachten Kuchen und Kaffeespezialitäten.
Reservierung erforderlich
Tel : 0531 2633153 oder 0172 7705220
Montag 30. Juni 2025 |
---|
I * Schnitzel (A,G)„Jäger Art“ (A,G,C) mit Pilzen, Kräutern, Rostitalern und Salat
II * Gemüseauflauf (A,G,C) mit Kürbiskernen und Salat |
Dienstag 01. Juli 2025 |
I * Schweinebraten an jungen Gemüse und Rosmarinkartoffeln
II * Tagliatelle al limone und Salat |
Mittwoch 02. Juli 2025 |
I * Jägerschnitzel an Pfifferling-Sauce, Röstitalern und Salat
II * Pichelsteiner-Eintopf |
Donnerstag 03. Juli 2025 |
I * Rotweingulasch (A,G,C,J) an Spätzle und Krautsalat
II * Sommersalat mit grünen Spargel, Kohlrabistreifen, Räucherforelle, Brotkorb und Butter |
Freitag 04. Juli 2025 |
I * Seelachsfilet mit Limette in Senf-Kapernsauce, Kräuterreis und Salat
II * Makkaroni (A,G) in Kräuter-Tomatensauce, Parmesan und Salat |
Samstag 05. Juli 2025 |
I * Zürcher Geschnetzeltes (A,C,G) mit Pilzen, Röstitalern und Krautsalat |
Sonntag 06. Juli 2025 |
I * Putenroulade an grünen Bohnen und Petersilienkartoffeln |
Montag 07. Juli 2025 |
---|
I * Hühnerfrikassee (A,G,C), mit Kapern, Gemüse, Reis und Salat
II * Spanischer Salat mit Olivenbaguette |
Dienstag 08. Juli 2025 |
I * Rindergulasch an Spätzle (A,G,C) und Salat
II * Mediterrane Frühlingslasagne (A,G,C) |
Mittwoch 09. Juli 2025 |
I * Zürcher Geschnetzeltes mit Kräutern, Pilzen, Röstitalern und Salat
II * Bulgursalat mit Paprika, Avocado und Kräuterbrot |
Donnerstag 10. Juli 2025 |
I * Schweinebraten an Möhrenrahmgemüse (A,G,C) und Petersilienkartoffeln
II * Junger Rahmspinat mit Spiegelei und Petersilienkartoffeln |
Freitag 11. Juli 2025 |
I * Seelachsfilet mit Nuss-Parmesankruste, Blattspinat und Rosmarinkartoffeln
II * Tortellini in Tomatensauce und Salat |
Samstag 12. Juli 2025 |
I * Putensteak mit Champignons, Zwiebeln, Zaziki und Bratkartoffeln |
Sonntag 13. Juli 2025 |
I * Spanferkelbraten an Blumenkohl und Petersilienkartoffeln |
Allergene:
A = glutenhaltiges Getreide; G = Milch und –Erzeugnisse; H = Schalenfrüchte und –Erzeugnisse; C = Eier und –Erzeugnisse; D = Fisch und –Erzeugnisse; I = Sellerie und –Erzeugnisse; J = Senf und –Erzeugnisse; F = Soja und –Erzeugnisse; M = Weichtiere; L = Schwefeldioxid und Sulfite; N = Lupine
Wir möchten darauf hinweisen, das Bestandteile von Laktose, glutenhaltiges Getreide, Senf, Sellerie, Eiern und Sesam in allen unseren Gerichten enthalten sein können. Sprechen Sie uns an.
1) E100 –E180 „Farbstoff“ 2) E300 –E321 „Antioxidationsmittel“ 3) E620 –E635 „GeschmacksverstärkerÄnderungen vorbehalten 4) E420, E421, E952, E965, E96
Änderungen vorbehalten