Das Parkhotel Vier Jahreszeiten bietet
Ihnen den perfekten Rahmen für die verschiedensten
Anlässe und Events der besonderen Art.
Ob Hochzeit, Geburstag, Familienfeiern, Dinner oder Jubiläum.
Jede Feier lässt sich realisiern. Dabei unterstützt und
berät Sie auch unser Team.
Besuchen Sie auch unser Restaurant zur Kaffeezeit
Täglich von 14:00 bis 17:00 Uhr mit einer großen Vielfat
Hausgemachten Kuchen und Kaffeespezialitäten.
Reservierung erforderlich
Tel : 0531 2633153 oder 0172 7705220
Montag 17. März 2025 |
---|
I * Zürcher Geschnetzeltes (A,G,J)mit Röstitalern und Salat
II * Großer Salatteller mit Ei (C), Parmaschinken, Nüsse, Honig-Senf-Dressing und Brotkorb |
Dienstag 18. März 2025 |
I * Rindergulasch (A,G,J) mit Makkaroni und Salat
II * Cannelloni (A,G,C) gefüllt mit Spinat und Frischkäse, dazu Salat |
Mittwoch 19. März 2025 |
I * Hähnchenbrust (C) in Currysauce mit Pfirsich überbacken, dazu Reis und Salat
II * Spaghetti Bolognese (A,G,C) |
Donnerstag 20. März 2025 |
I * Hähnchenschenkel an Paprikasauce (A,G), Kroketten und Krautsalat
II * Vegetarische Pizza |
Freitag 21. März 2025 |
I * Backfisch an Kartoffelsalat und Remoulade
II * Tagliatelle in Champignon-Rahm und Salat |
Samstag 22. März 2025 |
I * Hühnerfrikassee (A,G,C) mit Gemüsereis und Rote Beete Salat |
Sonntag 23. März 2025 |
I * Schweinebraten an Rosenkohl und Petersilienkartoffeln |
Montag 24. März 2025 |
---|
I * Wildgulasch (A,G) an Rotkohl und Semmelknödeln
II * Mediterranes Ofengemüse mit frischen Kräutern |
Dienstag 25. März 2025 |
I * Hackbällchen (A,G,C) in Pilzrahm (A,G), grünen Bohnen und Petersilienkartoffeln
II * Steckrüben – Eintopf |
Mittwoch 26. März 2025 |
I * Schnitzel an Pilzrahm, Röstitalern und Salat
II * Blumenkohl – Medaillons (A,G,C) mit Aioli und Salat |
Donnerstag 27. März 2025 |
I * Hähnchenstreifen in Currysauce (A,G,C) an Gemüsereis und Salat
II * Spaghetti – Carbonara und Salat (A,G,C) |
Freitag 28. März 2025 |
I * Seezungenfilet an Dillrahm (A,G,C) mit jungem Blattspinat und Rosmarinkartoffeln
II * Gefüllte Aubergine auf dreierlei Art und Salat |
Samstag 29. März 2025 |
I * Geflügelbratwurst mit Sauerkraut (A,G) und Kartoffelstampf |
Sonntag 30. März 2025 |
I * Jägerbraten (A,G,C) an Rotkohl und Petersilienkartoffeln |
Allergene:
A = glutenhaltiges Getreide; G = Milch und –Erzeugnisse; H = Schalenfrüchte und –Erzeugnisse; C = Eier und –Erzeugnisse; D = Fisch und –Erzeugnisse; I = Sellerie und –Erzeugnisse; J = Senf und –Erzeugnisse; F = Soja und –Erzeugnisse; M = Weichtiere; L = Schwefeldioxid und Sulfite; N = Lupine
Wir möchten darauf hinweisen, das Bestandteile von Laktose, glutenhaltiges Getreide, Senf, Sellerie, Eiern und Sesam in allen unseren Gerichten enthalten sein können. Sprechen Sie uns an.
1) E100 –E180 „Farbstoff“ 2) E300 –E321 „Antioxidationsmittel“ 3) E620 –E635 „GeschmacksverstärkerÄnderungen vorbehalten 4) E420, E421, E952, E965, E96
Änderungen vorbehalten