Mittagstisch

Das Parkhotel Vier Jahreszeiten bietet
Ihnen den perfekten Rahmen für die verschiedensten
Anlässe und Events der besonderen Art.

Ob Hochzeit, Geburstag, Familienfeiern, Dinner oder Jubiläum.
Jede Feier lässt sich realisiern. Dabei unterstützt und
berät Sie auch unser Team.

Besuchen Sie auch unser Restaurant zur Kaffeezeit
Täglich von 14:00 bis 17:00 Uhr mit einer großen Vielfat
Hausgemachten Kuchen und Kaffeespezialitäten.

Reservierung erforderlich

Tel : 0531 2633153 oder 0172 7705220

Montag 15. September 2025
I * Schnitzel (A,G)„Jäger Art“ (A,G,C) mit Pilzen, Kräutern, Rostitalern und Salat

II * Gemüseauflauf (A,G,C) mit Kürbiskernen und Salat

Dienstag 16. September 2025
I * Schweinebraten an jungen Gemüse und Rosmarinkartoffeln

II * Tagliatelle al limone und Salat

Mittwoch 17. September 2025
I * Jägerschnitzel an Pfifferling-Sauce, Röstitalern und Salat

II * Pichelsteiner-Eintopf

Donnerstag 18. September 2025
I * Rotweingulasch (A,G,C,J) an Spätzle und Krautsalat

II * Sommersalat mit grünen Spargel, Kohlrabistreifen, Räucherforelle, Brotkorb und Butter

Freitag 19. September 2025
I * Seelachsfilet mit Limette in Senf-Kapernsauce, Kräuterreis und Salat

II * Makkaroni (A,G) in Kräuter-Tomatensauce, Parmesan und Salat

Samstag 20. September 2025
I * Zürcher Geschnetzeltes (A,C,G) mit Pilzen, Röstitalern und Krautsalat

Sonntag 21. September 2025
I * Putenroulade an grünen Bohnen und Petersilienkartoffeln

Montag 22. September 2025
I * Schnitzel „Jäger Art“ (A,G,C) mit Pilzen, Kräutern, Röstitalern und Salat

II * Mediterraner Nudelsalat mit Kräutern, Rucola und Brotkorb

Dienstag 23. September 2025
I * Sauerfleisch mit Remoulade (C,G,J), Gewürzgurke und Bratkartoffeln

II * Gebackener Schafskäse (A,G,J), Zaziki und Salat

Mittwoch 24. September 2025
I * Fleischspieß an Schaschlik-Sauce (A,G,C) Basmatireis und Salat

II * Ofenkartoffeln mit Pfifferlingsrahm-Füllung und Salat

Donnerstag 25. September 2025
I * Schweinebraten an Currykohl (A,G) und Petersilienkartoffeln

II * Flammkuchen mit Speck und Zwiebel

Freitag 26. September 2025
I * Kabeljaufilet mit buntem Mangold-Rahm-Gemüse und neue Kartoffeln

II * Cannelloni gefüllt mit Blattspinat und Frischkäse, dazu Salat

Samstag 27. September 2025
I * Schnitzelröllchen mit Bärlauch (A,G,C), Kräuter-Tomatensauce und Makkaroni

Sonntag 28. September 2025
I * Krustenbraten an grünen Bohnen und Petersilienkartoffeln

Allergene:

A = glutenhaltiges Getreide; G = Milch und –Erzeugnisse; H = Schalenfrüchte und –Erzeugnisse; C = Eier und –Erzeugnisse; D = Fisch und –Erzeugnisse; I = Sellerie und –Erzeugnisse; J = Senf und –Erzeugnisse; F = Soja und –Erzeugnisse; M = Weichtiere; L = Schwefeldioxid und Sulfite; N = Lupine

Wir möchten darauf hinweisen, das Bestandteile von Laktose, glutenhaltiges Getreide, Senf, Sellerie, Eiern und Sesam in allen unseren Gerichten enthalten sein können. Sprechen Sie uns an.

1) E100 –E180 „Farbstoff“ 2) E300 –E321 „Antioxidationsmittel“ 3) E620 –E635 „GeschmacksverstärkerÄnderungen vorbehalten 4) E420, E421, E952, E965, E96

Änderungen vorbehalten