
Das Parkhotel Vier Jahreszeiten bietet
Ihnen den perfekten Rahmen für die verschiedensten
Anlässe und Events der besonderen Art.
Ob Hochzeit, Geburstag, Familienfeiern, Dinner oder Jubiläum.
Jede Feier lässt sich realisiern. Dabei unterstützt und
berät Sie auch unser Team.
Besuchen Sie auch unser Restaurant zur Kaffeezeit
Täglich von 14:00 bis 17:00 Uhr mit einer großen Vielfat
Hausgemachten Kuchen und Kaffeespezialitäten.
Reservierung erforderlich
Tel : 0531 2633153 oder 0172 7705220

| Montag 03. November 2025 |
|---|
| I * Schnitzel (A,G,C) an Pilzrahm mit Kräutern, Röstitalern und Salat
II * Griechischer Kartoffelauflauf „ Moussaka“ |
| Dienstag 04. November 2025 |
| I * Tafelspitz an Bouillonkartoffeln, Meerrettichsauce (A,G) und Rote Beete
II * Blumenkohl-Käse-Knuspermedaillon an Salatbeilage |
| Mittwoch 05. November 2025 |
| I * Hackbraten (A,G) an Spargelgemüse (A,G,C) und Petersilienkartoffeln
II * Makkaroni (A,G,C) an Tomatensauce (A,G) und Salat |
| Donnerstag 06. November 2025 |
| I * Sauerfleisch an Remoulade, Gewürzgurke und Bratkartoffeln
II * Broccoli-Süßkartoffel-Auflauf und Salat |
| Freitag 07. November 2025 |
| I * Zanderfilet auf Blattspinat und Rosmarinkartoffeln
II * Minestrone (A,G) und Salat |
| Samstag 08. November 2025 |
| I * Zürcher Geschnetzeltes mit Pilzen (A,G,C), Röstitalern und Krautsalat |
| Sonntag 09. November 2025 |
| I * Krustenbraten an grünen Bohnen und Petersilienkartoffeln |
| Montag 10. November 2025 |
|---|
| I * Schnitzel (A,G,C) in Paprikasauce (A,F,J), Röstitaler und Salat
II * Schwäbische Käsespätzle (A,G,C,J) und Salat |
| Dienstag 11. November 2025 |
| I * Kohlroulade (A,G,C) mit Petersilienkartoffeln
II * Schwäbische Käsespätzle (A,G,C,J) und Salat |
| Mittwoch 12. November 2025 |
| I * Hähnchen Poularde an Möhrengemüse und Petersilienkartoffeln
II * Ravioli (A,G,C) in Tomatensauce, Parmesan und Salat |
| Donnerstag 13. November 2025 |
| I * Krustenbraten an Rotkohl und Semmelknödel (A,G)
II * Spaghetti an Gorgonzolasauce (A,G,C), Walnusskerne, Parmesan und Salat |
| Freitag 14. November 2025 |
| I * Zanderfilet (D) an Zucchinigemüse, Dillsauce (A,G) und Petersilienkartoffeln
II * Antipasti Teller und Baguette |
| Samstag 15. November 2025 |
| I * Sauerfleisch mit Zwiebeln, Remoulade und Bratkartoffeln |
| Sonntag 16. November 2025 |
| I * Spießbraten (A,G) an Rotkohl und Klöße |
Allergene:
A = glutenhaltiges Getreide; G = Milch und –Erzeugnisse; H = Schalenfrüchte und –Erzeugnisse; C = Eier und –Erzeugnisse; D = Fisch und –Erzeugnisse; I = Sellerie und –Erzeugnisse; J = Senf und –Erzeugnisse; F = Soja und –Erzeugnisse; M = Weichtiere; L = Schwefeldioxid und Sulfite; N = Lupine
Wir möchten darauf hinweisen, das Bestandteile von Laktose, glutenhaltiges Getreide, Senf, Sellerie, Eiern und Sesam in allen unseren Gerichten enthalten sein können. Sprechen Sie uns an.
1) E100 –E180 „Farbstoff“ 2) E300 –E321 „Antioxidationsmittel“ 3) E620 –E635 „GeschmacksverstärkerÄnderungen vorbehalten 4) E420, E421, E952, E965, E96
Änderungen vorbehalten