Das Parkhotel Vier Jahreszeiten bietet
Ihnen den perfekten Rahmen für die verschiedensten
Anlässe und Events der besonderen Art.
Ob Hochzeit, Geburstag, Familienfeiern, Dinner oder Jubiläum.
Jede Feier lässt sich realisiern. Dabei unterstützt und
berät Sie auch unser Team.
Besuchen Sie auch unser Restaurant zur Kaffeezeit
Täglich von 14:00 bis 17:00 Uhr mit einer großen Vielfat
Hausgemachten Kuchen und Kaffeespezialitäten.
Reservierung erforderlich
Tel : 0531 2633153 oder 0172 7705220
Montag 15. September 2025 |
---|
I * Schnitzel (A,G)„Jäger Art“ (A,G,C) mit Pilzen, Kräutern, Rostitalern und Salat
II * Gemüseauflauf (A,G,C) mit Kürbiskernen und Salat |
Dienstag 16. September 2025 |
I * Schweinebraten an jungen Gemüse und Rosmarinkartoffeln
II * Tagliatelle al limone und Salat |
Mittwoch 17. September 2025 |
I * Jägerschnitzel an Pfifferling-Sauce, Röstitalern und Salat
II * Pichelsteiner-Eintopf |
Donnerstag 18. September 2025 |
I * Rotweingulasch (A,G,C,J) an Spätzle und Krautsalat
II * Sommersalat mit grünen Spargel, Kohlrabistreifen, Räucherforelle, Brotkorb und Butter |
Freitag 19. September 2025 |
I * Seelachsfilet mit Limette in Senf-Kapernsauce, Kräuterreis und Salat
II * Makkaroni (A,G) in Kräuter-Tomatensauce, Parmesan und Salat |
Samstag 20. September 2025 |
I * Zürcher Geschnetzeltes (A,C,G) mit Pilzen, Röstitalern und Krautsalat |
Sonntag 21. September 2025 |
I * Putenroulade an grünen Bohnen und Petersilienkartoffeln |
Montag 22. September 2025 |
---|
I * Schnitzel „Jäger Art“ (A,G,C) mit Pilzen, Kräutern, Röstitalern und Salat
II * Mediterraner Nudelsalat mit Kräutern, Rucola und Brotkorb |
Dienstag 23. September 2025 |
I * Sauerfleisch mit Remoulade (C,G,J), Gewürzgurke und Bratkartoffeln
II * Gebackener Schafskäse (A,G,J), Zaziki und Salat |
Mittwoch 24. September 2025 |
I * Fleischspieß an Schaschlik-Sauce (A,G,C) Basmatireis und Salat
II * Ofenkartoffeln mit Pfifferlingsrahm-Füllung und Salat |
Donnerstag 25. September 2025 |
I * Schweinebraten an Currykohl (A,G) und Petersilienkartoffeln
II * Flammkuchen mit Speck und Zwiebel |
Freitag 26. September 2025 |
I * Kabeljaufilet mit buntem Mangold-Rahm-Gemüse und neue Kartoffeln
II * Cannelloni gefüllt mit Blattspinat und Frischkäse, dazu Salat |
Samstag 27. September 2025 |
I * Schnitzelröllchen mit Bärlauch (A,G,C), Kräuter-Tomatensauce und Makkaroni |
Sonntag 28. September 2025 |
I * Krustenbraten an grünen Bohnen und Petersilienkartoffeln |
Allergene:
A = glutenhaltiges Getreide; G = Milch und –Erzeugnisse; H = Schalenfrüchte und –Erzeugnisse; C = Eier und –Erzeugnisse; D = Fisch und –Erzeugnisse; I = Sellerie und –Erzeugnisse; J = Senf und –Erzeugnisse; F = Soja und –Erzeugnisse; M = Weichtiere; L = Schwefeldioxid und Sulfite; N = Lupine
Wir möchten darauf hinweisen, das Bestandteile von Laktose, glutenhaltiges Getreide, Senf, Sellerie, Eiern und Sesam in allen unseren Gerichten enthalten sein können. Sprechen Sie uns an.
1) E100 –E180 „Farbstoff“ 2) E300 –E321 „Antioxidationsmittel“ 3) E620 –E635 „GeschmacksverstärkerÄnderungen vorbehalten 4) E420, E421, E952, E965, E96
Änderungen vorbehalten