Mittagstisch

Das Parkhotel Vier Jahreszeiten bietet
Ihnen den perfekten Rahmen für die verschiedensten
Anlässe und Events der besonderen Art.

Ob Hochzeit, Geburstag, Familienfeiern, Dinner oder Jubiläum.
Jede Feier lässt sich realisiern. Dabei unterstützt und
berät Sie auch unser Team.

Besuchen Sie auch unser Restaurant zur Kaffeezeit
Täglich von 14:00 bis 17:00 Uhr mit einer großen Vielfat
Hausgemachten Kuchen und Kaffeespezialitäten.

Reservierung erforderlich

Tel : 0531 2633153 oder 0172 7705220

Montag 19. Mai 2025
I * Ofenschnitzel mit Kräuterkruste, Sommergemüse und Rösti

II * Käsespätzle (A,G,C) mit Salat

Dienstag 20. Mai 2025
I * Hähnchengeschnetzeltes in Majoransauce (A,G), Spätzle (A,G,C) und Salat

II * Nudeln in Tomaten-Thunfischsauce und Salat

Mittwoch 21. Mai 2025
I * Honigschinkenbraten an Möhrengemüse und Petersilienkartoffeln

II * Kartoffeleintopf mit Würstchen

Donnerstag 22. Mai 2025
I * Mummebraten mit Bohnen und Kartoffeln

II * Asiapfanne mit Mie-Nudeln (A,G) und Frühlingsrolle

Freitag 23. Mai 2025
I * Seelachsfilet in Eihülle (A,G,C), buntem Gemüse und Petersilienkartoffeln

II * Schupfnudelpfanne (A,G,C) mit Kräutern, Tomaten und Salat

Samstag 24. Mai 2025
I * Zitronenhähnchen mit Bohnen-Erbsengemüse und Reis

Sonntag 25. Mai 2025
I * Kotelett mit Blumenkohl (A,C) und Petersilienkartoffeln

Montag 26. Mai 2025
I * Schnitzel mit Paprikasauce, Rösti und Salat

II * Tortellini mit Käsesauce und Salat

Dienstag 27. Mai 2025
I * Hähnchenbrust gefüllt mit Tomate-Mozzarella, Reis und Salat

II * Nudel-Brokkoli-Gratin (A,G,C) und Salat

Mittwoch 28. Mai 2025
I * Hackbraten mit Kohlrabigemüse und Kartoffeln

II * Pichelsteiner-Gemüse-Eintopf mit Brotkorb

Donnerstag 29. Mai 2025
I * Holzfällersteak mit Schmorzwiebeln, Grilltomaten, Rösti und Salat

II * Ratatouille mit Reis und Salat

Freitag 30. Mai 2025
I * Ofenlachs mit Tomatengemüse und Zitronenpüree

II * Nudelauflauf mit Gemüse, Tomatensauce und Salat

Samstag 31. Mai 2025
I * Hähnchengulasch mit Spätzle (A,G) und Salat

Sonntag 01. Juni 2025
I * Schweinebraten an Spargelgemüse und Petersilienkartoffeln

Allergene:

A = glutenhaltiges Getreide; G = Milch und –Erzeugnisse; H = Schalenfrüchte und –Erzeugnisse; C = Eier und –Erzeugnisse; D = Fisch und –Erzeugnisse; I = Sellerie und –Erzeugnisse; J = Senf und –Erzeugnisse; F = Soja und –Erzeugnisse; M = Weichtiere; L = Schwefeldioxid und Sulfite; N = Lupine

Wir möchten darauf hinweisen, das Bestandteile von Laktose, glutenhaltiges Getreide, Senf, Sellerie, Eiern und Sesam in allen unseren Gerichten enthalten sein können. Sprechen Sie uns an.

1) E100 –E180 „Farbstoff“ 2) E300 –E321 „Antioxidationsmittel“ 3) E620 –E635 „GeschmacksverstärkerÄnderungen vorbehalten 4) E420, E421, E952, E965, E96

Änderungen vorbehalten