Mittagstisch

Das Parkhotel Vier Jahreszeiten bietet
Ihnen den perfekten Rahmen für die verschiedensten
Anlässe und Events der besonderen Art.

Ob Hochzeit, Geburstag, Familienfeiern, Dinner oder Jubiläum.
Jede Feier lässt sich realisiern. Dabei unterstützt und
berät Sie auch unser Team.

Besuchen Sie auch unser Restaurant zur Kaffeezeit
Täglich von 14:00 bis 17:00 Uhr mit einer großen Vielfat
Hausgemachten Kuchen und Kaffeespezialitäten.

Reservierung erforderlich

Tel : 0531 2633153 oder 0172 7705220

Montag 03. November 2025
I * Schnitzel (A,G,C) an Pilzrahm mit Kräutern, Röstitalern und Salat

II * Griechischer Kartoffelauflauf „ Moussaka“

Dienstag 04. November 2025
I * Tafelspitz an Bouillonkartoffeln, Meerrettichsauce (A,G) und Rote Beete

II * Blumenkohl-Käse-Knuspermedaillon an Salatbeilage

Mittwoch 05. November 2025
I * Hackbraten (A,G) an Spargelgemüse (A,G,C) und Petersilienkartoffeln

II * Makkaroni (A,G,C) an Tomatensauce (A,G) und Salat

Donnerstag 06. November 2025
I * Sauerfleisch an Remoulade, Gewürzgurke und Bratkartoffeln

II * Broccoli-Süßkartoffel-Auflauf und Salat

Freitag 07. November 2025
I * Zanderfilet auf Blattspinat und Rosmarinkartoffeln

II * Minestrone (A,G) und Salat

Samstag 08. November 2025
I * Zürcher Geschnetzeltes mit Pilzen (A,G,C), Röstitalern und Krautsalat

Sonntag 09. November 2025
I * Krustenbraten an grünen Bohnen und Petersilienkartoffeln

Montag 10. November 2025
I * Schnitzel (A,G,C) in Paprikasauce (A,F,J), Röstitaler und Salat

II * Schwäbische Käsespätzle (A,G,C,J) und Salat

Dienstag 11. November 2025
I * Kohlroulade (A,G,C) mit Petersilienkartoffeln

II * Schwäbische Käsespätzle (A,G,C,J) und Salat

Mittwoch 12. November 2025
I * Hähnchen Poularde an Möhrengemüse und Petersilienkartoffeln

II * Ravioli (A,G,C) in Tomatensauce, Parmesan und Salat

Donnerstag 13. November 2025
I * Krustenbraten an Rotkohl und Semmelknödel (A,G)

II * Spaghetti an Gorgonzolasauce (A,G,C), Walnusskerne, Parmesan und Salat

Freitag 14. November 2025
I * Zanderfilet (D) an Zucchinigemüse, Dillsauce (A,G) und Petersilienkartoffeln

II * Antipasti Teller und Baguette

Samstag 15. November 2025
I * Sauerfleisch mit Zwiebeln, Remoulade und Bratkartoffeln

Sonntag 16. November 2025
I * Spießbraten (A,G) an Rotkohl und Klöße

Allergene:

A = glutenhaltiges Getreide; G = Milch und –Erzeugnisse; H = Schalenfrüchte und –Erzeugnisse; C = Eier und –Erzeugnisse; D = Fisch und –Erzeugnisse; I = Sellerie und –Erzeugnisse; J = Senf und –Erzeugnisse; F = Soja und –Erzeugnisse; M = Weichtiere; L = Schwefeldioxid und Sulfite; N = Lupine

Wir möchten darauf hinweisen, das Bestandteile von Laktose, glutenhaltiges Getreide, Senf, Sellerie, Eiern und Sesam in allen unseren Gerichten enthalten sein können. Sprechen Sie uns an.

1) E100 –E180 „Farbstoff“ 2) E300 –E321 „Antioxidationsmittel“ 3) E620 –E635 „GeschmacksverstärkerÄnderungen vorbehalten 4) E420, E421, E952, E965, E96

Änderungen vorbehalten