Mittagstisch

Das Parkhotel Vier Jahreszeiten bietet
Ihnen den perfekten Rahmen für die verschiedensten
Anlässe und Events der besonderen Art.

Ob Hochzeit, Geburstag, Familienfeiern, Dinner oder Jubiläum.
Jede Feier lässt sich realisiern. Dabei unterstützt und
berät Sie auch unser Team.

Besuchen Sie auch unser Restaurant zur Kaffeezeit
Täglich von 14:00 bis 17:00 Uhr mit einer großen Vielfat
Hausgemachten Kuchen und Kaffeespezialitäten.

Reservierung erforderlich

Tel : 0531 2633153 oder 0172 7705220

Sonntag 09. November 2025
I * Krustenbraten an grünen Bohnen und Petersilienkartoffeln

Montag 10. November 2025
I * Schnitzel (A,G,C) in Paprikasauce (A,F,J), Röstitaler und Salat

II * Schwäbische Käsespätzle (A,G,C,J) und Salat

Dienstag 11. November 2025
I * Kohlroulade (A,G,C) mit Petersilienkartoffeln

II * Schwäbische Käsespätzle (A,G,C,J) und Salat

Mittwoch 12. November 2025
I * Hähnchen Poularde an Möhrengemüse und Petersilienkartoffeln

II * Ravioli (A,G,C) in Tomatensauce, Parmesan und Salat

Donnerstag 13. November 2025
I * Krustenbraten an Rotkohl und Semmelknödel (A,G)

II * Spaghetti an Gorgonzolasauce (A,G,C), Walnusskerne, Parmesan und Salat

Freitag 14. November 2025
I * Zanderfilet (D) an Zucchinigemüse, Dillsauce (A,G) und Petersilienkartoffeln

II * Antipasti Teller und Baguette

Samstag 15. November 2025
I * Sauerfleisch mit Zwiebeln, Remoulade und Bratkartoffeln

Sonntag 16. November 2025
I * Spießbraten (A,G) an Rotkohl und Klöße

Montag 17. November 2025
I * Wildgulasch (A,G) an Rotkohl und Semmelknödeln

II * Makkaroni (A,G,C) in Tomatensauce, Parmesan und Salat

Dienstag 18. November 2025
I * Hackbällchen (A,G,C) in Pilzrahm (A,G), grünen Bohnen und Petersilienkartoffeln

II * Steckrüben – Eintopf

Mittwoch 19. November 2025
I * Schnitzel an Pilzrahm, Röstitalern und Salat

II * Herbstsalat mit Oliven, Parmaschinken, Honig-Senf-Dressing und Brotkorb

Donnerstag 20. November 2025
I * Hähnchenstreifen in Currysauce (A,G,C) an Gemüsereis und Salat

II * Spaghetti – Carbonara und Salat (A,G,C)

Freitag 21. November 2025
I * Seezungenfilet an Dillrahm (A,G,C) mit jungem Blattspinat und Rosmarinkartoffeln

II * Tomaten – Pasta (A,G,C) mit Frühlingszwiebeln, Zucchini, Kirschtomaten und Salat

Samstag 22. November 2025
I * Schweinebraten mit Sauerkraut (A,G) und Kartoffelstampf

Allergene:

A = glutenhaltiges Getreide; G = Milch und –Erzeugnisse; H = Schalenfrüchte und –Erzeugnisse; C = Eier und –Erzeugnisse; D = Fisch und –Erzeugnisse; I = Sellerie und –Erzeugnisse; J = Senf und –Erzeugnisse; F = Soja und –Erzeugnisse; M = Weichtiere; L = Schwefeldioxid und Sulfite; N = Lupine

Wir möchten darauf hinweisen, das Bestandteile von Laktose, glutenhaltiges Getreide, Senf, Sellerie, Eiern und Sesam in allen unseren Gerichten enthalten sein können. Sprechen Sie uns an.

1) E100 –E180 „Farbstoff“ 2) E300 –E321 „Antioxidationsmittel“ 3) E620 –E635 „GeschmacksverstärkerÄnderungen vorbehalten 4) E420, E421, E952, E965, E96

Änderungen vorbehalten