
Aus Pott und Pann
| Gulasch „Hubertus Art“ mit Pilzen und Kräutern, dazu Rotkohl und Spätzle | 15,50 € |
| Spanferkelrückenbraten, Sauerkraut, braune Sauce, Senf | 17,80 € |
| Italienische Hähnchenbrust mit Tomate-Mozzarella gefüllt, Kräuter-Pilz Risotto, Bauernsalat und Dressing | 21,50 € |
| Haxe (300g) mit Sauerkraut und Sauce | 22,80 € |
| Jägerbraten – Nackenbraten mit Hack und Pilzen gefüllt, Kartoffelgratin und Sauce | 14,80 € |
| Filettopf – Filetmedaillons mit frischen Pilzen, Kräutern in Sauce, hausgemachtes Kartoffelgratin | 23,80 € |
| verschiedene Gemüsevariationen wie z.B.: Brokkoli / Blumenkohl / Rosenkohl / Bohnen Erbsen-Möhren / Rotkohl | 9,80 € |
| Duett von Zander und Lachs auf Blattspinat Kräuterweißweinsauce und Tagliatelle | 22,80 € |
| Ofenkartoffeln mit Spinat gefüllt und mit Käse gratiniert | 8,50 € |
| Mediterraner Gemüseauflauf mit geschmorten Zucchini, Auberginen, Champignons, Schafskäse gratiniert | 12,50 € |

